站长之家- 数码 2016-12-31T12:42:24 +08:00

iPhone 7外形不变是硬伤!苹果要砍iPhone 10%订单

现在,《日经新闻(Nikkei)》给出的独家报道称,苹果将在明年年初砍去iPhone的一些订单量。

《日经新闻》在报道中提到,他们从供应链收集到确切消息后得知,苹果预计将把明年一季度的iPhone产量削减约10%。

对于这样的情况,产业链人士表示,iPhone 7销售遇冷是关键,它没有拉起iPhone整体销量需求,所以减产是在所难免的事情。

今年年初《日经新闻》曾报道称,苹果计划将今年一季度的iPhone 6s和6s Plus产量减少30%左右。

不管上述消息是否最终实现,iPhone 7在国内卖的并不理想,苹果也深知这一点,说到底还是外形上没有大的创新,而国人对iPhone 6衍生品的外形已经审美疲劳。

还是那句话,不少人买iPhone还是冲着它的外形去的,系统好用不好用,性能强不强都是次要的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?