站长之家 - 数码 2016-12-26 16:41

“坑爹”不输iPhone6s:谷歌Pixel系列爆发“冻屏门”

《“坑爹”不输iPhone6s:谷歌Pixel系列爆发“冻屏门”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

虽然亲爹是谷歌,Pixel手机依然开启实力坑爹模式...

虽然在配置上,谷歌Pixel系列绝对堪称安卓手机硬件主流,其硬件水准为搭载骁龙820处理器,内置4GB运存+32GB存储,配备前置800万+后置1300万像素摄像头,运行Android7.0操作系统,电池容量为2770mAh...

苹果今年被“次子”iPhone6s异常关机坑了一把,这“亲儿子”坑爹事件,看来不是苹果独享,谷歌面对Pixel手机这问题,你觉得它会如何解决呢?...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌的“野心”哪去了?