站长之家- 应用 2016-12-19T17:29:32 +08:00

滴滴出行怎么打印行程发票 滴滴出行打印所有的行程发票教程

滴滴出行怎么打印行程发票 滴滴出行打印所有的行程发票教程》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

海信电视、滴滴出行联手送出欧洲杯出行福利

欧洲杯赛场“战火”已燃, 2021 年的夏天注定更加狂热与难忘。作为此次欧洲杯官方赞助商,海信电视即日起至 7 月 12 日连续推出夏日限定福利滴滴出行红包,这也是海信电视与滴滴平台强强联合为消费者送出的欧洲杯大礼。了解海信电视和欧洲杯的小伙伴应该都知道,海信U7 系列是海信电视最新推出的欧洲杯 60 周年定制款ULED电视,凭借其全新信芯U+超画质芯片、百级全阵列动态背光、超高屏幕刷新率等优势,一经推出就斩获不少中高端消

滴滴出行递交IPO招股书:全球年活跃用户4.93亿

滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。在截至2021年3月31日的12个月里,滴滴全球年活跃用户为4.93亿,全球年活跃司机1500万。

滴滴出行递交IPO招股书:公司整体亏损 国内网约车业务微利3%

滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。

滴滴出行递交IPO招股书:年交易额3410亿元 国内网约车业务微利3%

【TechWeb】6月11日消息,北京时间6月11日,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。对于上述众多业务背后的商业生态,滴滴在招股书中归纳为“四个核心战略版块”,“三大业务”以及“

滴滴出行递交IPO招股书 :3年净亏353亿元 国内出行日均订单2500万次

凤凰网科技讯 6月11日早间消息,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,滴滴出行2018年、2019年及2020年收入分别为1353亿元(人民币,下同)、1548亿元和1417亿元,截至2021年3月31日的前3个月收入为422亿元。2018年、2019年及2020年,滴滴净亏损分别为150亿元、97亿元及106亿元,2021年前3月净收入55亿元。经调整EBITA下,滴滴2018年、2019年和2020年?

滴滴出行:未成年乘坐网约车须由监护人陪同

【TechWeb】6月10日消息,滴滴出行官微发布《2021年端午假期安全出行公告》,其中提醒广大家长关注未成年乘车安全,未成年乘坐网约车,须由监护人陪同。滴滴方面表示,端午期间,滴滴各业务负责人、区域负责人、客服团队、应急处置人员实行7x24小时轮岗值班制度,全时待命保障高效应答,保护司乘安全。以下为滴滴公告全文:安全一直是滴滴最为重要的课题。正值端午小长假来临之际,为全力做好安全出行保障工作,进一步为广大用户提

滴滴出行关联公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标

近日,滴滴出行关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标,国际分类涉及金融物管、广告销售等,当前商标状态均为“注册申请中”。

滴滴出行:App内已上线“老人打车”模式

今日,滴滴出行表示,6.2.0及以上版本App内已上线“老人打车”模式,大号字体方便老年人操作使用。

滴滴出行App上线“老人打车” 5月为57.8万老人提供240万次出行服务

滴滴宣布继推出“滴滴老年版”小程序、开通“全国老年人电话叫车热线”后,滴滴出行App已于5月底正式上线“老人打车”模式,用户升级到滴滴出行6.2.0及以上版本,即可在App内切换到“老人打车”模式,大号字体简洁设计,方便老年人操作使用。

不叫“青菜”了!滴滴出行旗下两大乘车业务宣布更名

5月27日消息,今日,滴滴出行官微发布公告称,自5月27日起,滴滴出行旗下礼橙专车”、青菜拼车”将分别更名为滴滴专车”、滴滴拼车”,新名称将在滴滴出行App端和小程序端同步更新。滴滴表示,更名滴滴品牌后,滴滴专车和滴滴拼车的服务和承诺不变,滴滴专车将持续为用户提供舒适贴心的高品质出行服务;滴滴拼车也将持续为用户提供环保经济的拼车服务。对于此次更名,不少网友表示,刚熟悉青菜拼车”这个名字,现在又要换了。另外?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停

曹操出行暂无IPO时间表