站长之家- 数码 2016-12-19T16:20:12 +08:00

苹果 iPhone 也出了 MIX 版?实拍暴改 iPhone 变 iPhoneMix!

近日,有微博网友@ 叶记_Mix 将 iPhone 6s Plus 暴改出来的无边框iPhone命名为「iPhone MIX」,当然了,这显然是受到了小米MIX灵感的启发。这名网友还给这台无边框 iPhone 安装了一个胶质后壳,而且还在内部封装了一张公交卡,实现了手机刷公交卡功能。

「iPhone MIX」

「iPhone MIX」

全新的「iPhone MIX」在功能上全都能正常运行。

「iPhone MIX」由iPhone 6s Plus改装而来。

在该网友上传的视频中,我们可以看到这部iPhone MIX的所有功能基本上都能正常使用,包括拍照、通话、3D Touch等等。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看