站长之家- 数码 2016-12-15T17:10:00 +08:00

苹果蓝牙无线耳机 AirPods 简单开箱

跳票已久的苹果蓝牙无线耳机AirPods耳机终于正式上线售卖了。外媒Appleinsider也在周三放出了AirPods的简单开箱,外观设计简约时尚的苹果最新可穿戴设备AirPods采用了先进音频波束成形技术。

外观设计简约时尚的苹果最新可穿戴设备AirPods

苹果蓝牙无线耳机 AirPods 简单开箱

AirPods需要搭配macOS 10.12以上的Mac电脑、iOS 10以上的iPhone、iPad、iPod touch或watchOS 3以上的Apple Watch来使用。

无线蓝牙耳机利用苹果的特殊近距离配对软件及用户的iCloud帐户实现与笔记本电脑的无缝连接。

AirPods还加入了对语音助理Siri的支持。

另外, AirPods上采用波束成形技术的麦克风

过滤掉噪音并能实现清晰的语音通话。AirPods还内置了加速计,从而监测用户的点击操作。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看