站长之家- 应用 2016-12-09T13:56:35 +08:00

蚂蚁花呗怎么还款 蚂蚁花呗怎么提升额度?

蚂蚁花呗怎么还款 蚂蚁花呗怎么提升额度?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

乐天免税店引进蚂蚁花呗支付 希望吸引更多中国消费者

乐天免税店今日宣布将引进中国消费信贷产品“蚂蚁花呗”支付,希望借此吸引更多的中国年轻消费群体。

蚂蚁花呗上线月月付

近日,蚂蚁花呗面向少量用户上线了新的信用付产品“月月付”。这款新产品目前分成 10 期,未来可能最多分 24 期,用户按月支付货款,而且没有任何利息。据官方介绍,花呗月月付服务是花呗面向部分用户推出的一项分月付款服务,在购买支持月月付的商品时,可以先付一部分,尾款按月慢慢付。

支付宝蚂蚁花呗上线可全年免息新产品“月月付”

消息人士透露,蚂蚁花呗内部正在孵化一款新的信用付产品,内部名称为“月月付”,目前已向少量用户开放。这款新产品目前分成 10 期,未来可能最多分 24 期,用户按月支付货款,而且没有任何利息。

蚂蚁花呗:今日起 超1年用户可调整还款日

今日,蚂蚁花呗宣布推出“ 1 年 1 万家机构”计划,为用户在培训教育、健康保障和绿色出行三大民生领域提供分期免息补贴。

蚂蚁花呗:将加大补贴力度,为民生领域刚性支出提供免息服务

12月26日据证券时报消息,蚂蚁花呗宣布将加大补贴,为民生领域的刚性支出提供免息服务。继春运买票全民免息之后,花呗推出“ 1 年 1 万家机构”计划,为用户在培训教育、健康保障和绿色出行三大民生领域提供分期免息补贴。

美团APP上线新型信用付产品“买单” 产品模式对标蚂蚁花呗

近日,美团APP上线了一款新型信用付产品“买单”,产品模式上对标蚂蚁花呗。目前“买单”并未完全开放,额度也根据个人账户资质有所差别,分别有 500 元、 1000 元及 1500 元。

苹果官网新增支持蚂蚁花呗24期分期免息服务

根据Apple官网分期付款页面显示,目前苹果已支持新增支持蚂蚁花呗 24 期分期免息服务,元适用于Apple Store所有商品,最低限额为4000。

蚂蚁花呗不还钱会影响征信后果很严重吗?看官方怎么说

对于很多拥有支付宝的用户来说,蚂蚁花呗已经成为了他们日常生活中不可忽缺的支付手段。但是,不知道你们是否清楚,如果花呗不及时还钱,会有什么样的后果呢?

“蚂蚁花呗借呗”假冒app太多,支付宝动怒一家家起诉

支付宝有着广泛的用户,使用蚂蚁花呗借呗的人也越来越多。不过,有些商家却开发出“蚂蚁花呗借呗”蹭品牌的假冒app,这让支付宝官方都怒了,已经让法务部在一家一家起诉了。今日,支付宝对外强调,花呗、借呗目前都没有独立的app,请认准在支付宝里使用。此外,支付宝还提供了各种假冒“蚂蚁花呗借呗”的app,大家可以了解下避免入坑

蚂蚁花呗加入医美分期大军 合作伙伴竟是Ta

【亿邦动力网讯】3月22日消息,医美O2O平台悦美整形与蚂蚁花呗正式达成合作,上线医美分期服务。据亿邦动力网了解,悦美整形App上所有的“淘整形”服务项目已全面接入蚂蚁花呗,消费者在悦美上购买整形项目时,可以使用花呗分期支付——跳转至支付宝APP,预支蚂蚁花呗的额度先消费后还款,消费者在支付宝上的信用越好,可使用的额度越高。消费者可以根据个人经济能力选择分3期、6期或12期还款,还可使用支付宝自动还款。这是蚂蚁?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看