返回

移动充话费送的魅族手机 怎么这么像OPPO呢?

2016-12-09 10:30265G安卓网

运营商有时候会为办理新号码套餐的用户免费赠送手机,也就是所谓的“充话费送手机”,尽管这类送的手机配置往往不高,但平时打电话也是没有问题的。但是近日有网友反应,自己在移动营业厅充话费送了一款魅族手机,但总感觉有些不对劲儿。

该用户表示,虽然充话费送的是魅族手机,但却从魅族官网无法查询到这款手机的具体型号,而且这款魅族手机的外观也很廉价的样子。

比如看正面,右边的是魅族最新发布的魅蓝Note5,做工明显要比移动赠送的手机精细许多。

再看看背面,魅族手机的摄像头一直都是在背部中央的位置,但是移动赠送这款却是放在了右上角,而且设计上明显模仿了OPPO最新发布的R9s,当然闪光灯的位置给变了变。

最奇葩的是这款魅族手机的开口都在顶部,虽然有一部分网友喜欢这样的设计,但是下雨时打电话很容易会进水。至少目前绝大多数手机的开孔都在下方。

虽然还无法断定这款充话费送的魅族手机是不是正品,但奇葩的外观和开孔设计真是两下了网友的狗眼。这件事也告诉大家,虽然运营商会用充话费送手机的噱头招揽用户,但送出的手机大多都是低端货,网友想要占便宜几乎是不可能的。

相关文章 大家在看
手机
24748篇文章
查看