站长之家- 数码 2016-12-07T17:08:26 +08:00

美图M6s正式发布 继续携手电话邦终结骚扰电话

日前美图正式推出了新品手机美图M6s,美图的首席颜值官Angleababy也在微博晒出了用新手机所拍的自拍照。

作为美图M6的升级版——美图M6s依旧采用经典的双V设计,新增薄荷绿配色,在配置上有明显的提升,配备5英寸1080p显示屏,搭载联发科MT6755 2.0GHz八核处理器。除了配置升级和新增配色之外,美图M6s还继承了美图系列手机的亮点功能——陌生号码识别。

据悉此功能是由电话邦提供,通过电话邦强大的数据分析技术,可以在来去电时为美图手机用户自动识别陌生号码,并通过“疑似诈骗”、“广告推销”、“骚扰电话”等识别词提醒用户,有效净化通话环境,让用户免受诈骗和财产损失。同时电话邦还可以识别企业等真实电话,避免用户错过重要电话。

提醒广大美图手机用户,接打电话时一定认准电话邦的识别信息,不要轻信陌生号码,不给诈骗团伙可乘之机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看