站长之家 - 数码 2016-12-01T15:35:45 +08:00

华为Mate 9 Pro、魅蓝5宝石蓝+OPPOR9s黑色版大比拼!11月三款高颜值手机图赏

其中采用双曲面屏设计的Mate 9 Pro更是美艳动人,并且采用了椭圆形实体Home键按钮设计,在外观上相比Mate 9有着蛮大的区别。魅蓝5采用聚碳酸酯一体成型机身,拥有冰河白、薄荷绿、宝石蓝、磨砂黑以及香槟金5个颜色,其中宝石蓝是魅族第一次使用,视觉效果时尚精致。

华为Mate 9 Pro 其中采用双曲面屏设计的Mate 9 Pro更是美艳动人,并且采用了椭圆形实体Home键按钮设计,在外观上相比Mate 9有着蛮大的区别。 魅蓝5宝石蓝 魅蓝5采用聚碳酸酯一体成型机身,拥有冰河白、薄荷绿、宝石蓝、磨砂黑以及香槟金5个颜色,其中宝石蓝是魅族第一次使用,视觉效果时尚精致。 OPPO R9s黑色版 OPPO R9s黑色版采用了高饱和度的全黑配色,屏幕边缘的高光切割边也一样使用深黑色,加上微缝天线的隐蔽特性,整体看上去就好像没有边框、没有倒角,只是一整块纯粹的黑色手机。OPPO R9s黑色版在整机外观获得了更纯、更深邃的黑色气质。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看