站长之家- 数码 2016-11-29T16:46:51 +08:00

一加3T配置如何 一加3T与一加3区别对比

一加3T配置如何 一加3T与一加3区别对比》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

3年老旗舰依然升级 一加3/3T安卓9.0内测开启

一加终于宣布开启一加3/3T Android 9. 0 系统内测,一加3/3T用户可以在论坛申请内测资格,申请条件如下:

Android P来了:一加3/3T也能升级

8月2日消息,一加官方宣布,一加6、一加5/5T、一加3/3T等机型将按先后顺序依次进行Android P Beta更新。其中一加6已经支持Android P Beta 3,而2年前发布的一加3/3T等也将可以尝鲜Android P。

一加3/3T将跳过Android 8.1直接升级Android P

今年谷歌的Android P测试版设备除了亲儿子Pixel系列之外还新增了多款其他手机厂商的型号,其中就有来自一加的一加6,而最新消息显示一加5、一加5T、一加 3 和一加3T也将加入Android P。

一加宣布为一加3/3T提供Android P更新 跳过Android 8.1

上个月,一加宣布了其手机软件维护计划,同谷歌一样,一加承诺为手机提供2年的Android系统大版本更新,然后再来一年的安全维护性更新。

一加3/3T安卓8.0稳定版上线:支持刷脸解锁

5月4日,一加官方宣布,一加3、一加3T两款机型全面更新至安卓8.0稳定版。

一加3/3T升级安卓8.0 意外带来脸部识别

随着全面屏的到来,各大手机厂商面临的一个共同问题就是指纹识别不得不转向背部,即便此前对后置指纹不屑一顾的一加也不得不这么做。

一加3/3T正式升级安卓8.0!氢OS 5.0海外先行

一加今天官方宣布,已经在海外向一加3、一加3T推送OxygenOS 5. 0 的增量更新,也是第一个安卓8.0 OTA正式版更新,成为一加旗下率先吃上“奥利奥”的机型。

荣耀V10尺寸曝光:比一加3T小一圈

上周,荣耀手机官方宣布将于 11 月 28 日在北京工业大学体育馆发布新机荣耀V10,从给出的海报上看,这次的荣耀V10 主打AI,应该是搭载了与华为Mate10 一样的麒麟 970 芯片,另外值得一提的是这次的代言人仍然是胡歌。

一加3/3T率先吃上奥利奥 一加低调发布Android8.0

此前华为mate9 以及华为Mate9 Pro开启了Android8. 0 的内测报名,可以说国内厂商算是比较快的了。而一加手机则非常低调地发布了一加3/3T的Android8. 0 更新,可以说是目前为止第一个吃上奥利奥的国内手机厂商了。

一加5评测 对比小米6、S8、一加3T

Hello,大家好,我是大米又和大家见面啦!一眨眼已经到了 7 月份,上半年该发的旗舰新机差不多也都已经发完了, 6 月份除了荣耀 9 外,还有一款重要的旗舰,那就是一加5,去年一加 3 从整体的竞争力上来说还是不错的,特别是在 2500 档这个价位上,那么今年的一加 5 到底有哪些改变呢? 2999 的起步价是否值得购买?一起来看下今天的视频吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看