站长之家- 数码 2016-11-24T12:18:21 +08:00

星巴克上线一款智能保温杯:带来完美的咖啡体验

小编点评:外形是挺好看的,只是价钱有点太贵了一些。

据外国媒体报道,星巴克近日在美国上线了一款智能保温杯,其售价高达149.95美元(约合人民币1037元)。这个保温杯由Ember科技公司推出,其外观设计则由为Beats耳机和宝丽来相机设计过外观的Ammunition集团负责。

除了外观,Ember还邀请了亚马逊及诺基亚的设计师为其打造内部元件,所以这个保温杯的整体并不比一般的杯子笨重。而杯身的LED显示屏可以清楚的显示杯内温度及电量。

功能方面这款智能保温杯可以通过传感器及加热环来对内部的液体进行加热,同时内部的蜡质吸热物质可以让杯内的温度保持几小时。

  Ember公司之所以会推出这样一款智能产品,据称是为了带给用户完美的咖啡/茶体验。因为一般咖啡店所提供的饮品都在71°C左右,但实际上人们喜爱的最佳入口温度是54°C,而Ember智能保温杯就能很好的将杯内的温度控制在这个水平上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看