站长之家- 数码 2016-11-21T11:26:27 +08:00

iPhone6s自动关机怎么办?苹果:到Apple Store免费换电池

从10月份以来,有不少iPhone 6s用户开始抱怨自己的手机频繁自动关机,而且是在电量显示剩余30%左右时候发生的,这让人很不理解。此外,引发该问题的并不是低温,即便是在温暖的室内也有可能发生这种情况。

在闹腾了一段时间之后,苹果终于公布了“iPhone自动关机”一事的处理方案,遇到此问题用户可到苹果公司客服免费更换电池。

苹果这次并没有公布出现这些问题的具体原因,只是公布了处理方案。此外,苹果表示出现问题的iPhone 6s生产日期为2015年9月到10月之间,此期间以外的设备应该不不受影响。

出现问题的用户,可以前往Apple Store零售店或Apple授权服务提供商,技术人员会查询设备序列号,以确认是否符合免费更换电池的条件。

以下是公告原文:

Apple已经确认有极少数的iPhone 6s设备可能会意外关机。这并不是一个安全问题,且仅会影响序列号在一定范围内的,生产日期为2015年9月到10月之间的设备。

如果您遇到了这个问题,请前往一家Apple Store零售店或Apple授权服务提供商。技术人员会检查您设备的序列号,以确认您的设备是否符合免费更换电池的条件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone6S长啥样?iPhone6S大猜想

iPhone6S和iPhone6S Plus长这样 如何想的?

iPhone6s/iPhone6s Plus各地首发价格对比

iPhone6S什么时候上市?iPhone6S上市时间曝光

苹果开始为iPhone6s/6s Plus憋大招

iPhone 6C曝光 或将与iPhone6s/6s Plus同台亮相

iPhone7和iPhone6s哪个好 iPhone7和6s区别对比

香港购买iPhone6S攻略

对iPhone6S新功能的期待 多少能实现?

iPhone6s:外观不变,内在大升级!

对于iPhone6S果粉的5大期待

苹果iPhone SE与iPhone6s,咋选?

iPhone6s/6s Plus每日报价 iPhone6c新消息

玫瑰金iPhone6S是iPhone6改的...

一段用iPhone6sPlus拍摄的iPhone6s评测

iPhone6s/6sPlus价格小幅调整