站长之家- 数码 2016-11-16T16:25:28 +08:00

小米防霾口罩宣传片曝光 明天上午发布

小米终于要推出自己的防雾霾口罩了,和大多数小米的周边产品一样,这款小米防霾口罩属于米家品牌,属于根正苗红的“小米造”。

因此这款防霾口罩是正儿八经的小米官方产品,而非第三方拿到小米众筹平台。

从之前预热海报来看,新品或命名为AirWear。官方表示:“小米众筹第54期,雾霾之下有关空气穿戴的不妥协”,而在配图中,模特的鼻子处标注着“Hello Air”单词。

现在,@米家APP放出一段宣传视频,被采访人员用各种夸张的表情、动作回答“什么是空气”,而在视频的最后,似乎还出现了小米口罩的造型,采用半面罩设计,能够将鼻梁到下巴的整个口鼻处完全覆盖。

就在一周前,小米众筹平台已经上线了一款布梨新风口罩,内置风扇,PM 2.5过滤效率99%,不过非小米官方出品。

而接下来这款则是真正的小米产品,会带来怎样的惊喜呢?我们拭目以待明天。

点击下面的链接可以查看小米防霾口罩的官方宣传视频:https://weibo.com/tv/v/EhMvkiujJ?fid=1034:eef691421dd9d99900a382fcf0da7eba

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看