站长之家 - 数码 2016-11-15T21:17:38 +08:00

坚不可摧!公牛发布苹果安卓二合一数据线

最近,公牛推出了一款Micro USB & Lightning二合一数据线——公牛抗折断数据线。

这款数据线型号为J810,相比之下,上一代J710只提供一个接头,用户可以选择购买Micro USB版还是Lightning版,而新款数据线则同时满足两者需求。

设计方面,公牛抗折断数据线(J810)采用了环保TPE材质制作线身被皮,具有柔韧、抗拉扯的优点,同时还在插头尾端这样的薄弱环节设计了加粗的防护套层,延长使用寿命。

内部的镀锡铜芯外层有铝箔+编制铜网双屏蔽层,保障充电、数据传输两不误。

兼容性方面,通过了苹果MFi认证,采用了苹果原装MFi芯片与Lightning端子头,不会出现iPhone手机无法识别的情况。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看