站长之家- 数码 2016-11-14T16:55:30 +08:00

疑似小米3D打印机曝光 功能参数未知

3D打印机在几年前曾经是非常火爆的技术,但是由于技术要求过高,打印材料限制太多,而无法彻底民用化,所以这两年降温不少。不过一直以来以“杂货店”著称的小米似乎有推出3D打印机的打算。

昨天晚上,有网友在小米社区放出了疑似小米3D打印机的谍照,从谍照来看,这台3D打印机的材质为塑料,体积也比较小巧。目前,这款产品并没有得到小米官方的确认,规格信息等更是一无所知。关于图片的来源,该网友表示他是在朋友圈看到的。

如果这款3D打印机是真的,那么以小米的风格来看价格肯定不会太贵。此外,注意他使用的是小米的logo,而并非小米生态链米家logo。

3D打印机可以使用ABS等塑料材质,通过3D设计软件,打印出任意形状的3D部件,在医疗、机械行业应用广阔。不过家用3D打印机由于精度不高,只适合一些极客发烧后。不知道小米3D打印机会为我们带来什么不一样的感受呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看