站长之家 - 数码 2016-11-08T12:35:53 +08:00

小米Note2普通屏版亮相工信部 曲面屏没了

{tag_keyurl_1}Note2配备了来自LG的双曲面屏幕,但曲面屏幕工艺难度大,价格高,产量低,也造成了小米Note2很难抢到的事实。所以今天款使用普通直板屏幕的小米Note2手机亮相工信部

相关参数显示,新款小米Note2的机身尺寸为156.2×77.3×7.6mm,屏幕大小5.68英寸,电池容量4070mAh,发证日为11月3日。从时间上看,这款小米Note2有望在今年的双11亮相,毕竟喜欢直屏的消费者也非常多。

据传闻,小米Note2直屏版的售价在2499元左右,与曲面屏版有300元左右的差价,除了屏幕差异外两者配置保持一致,不知道这样的小米Note2是不是你的菜。

很多网友抱怨之前上市的小米5S Plus没有正面指纹识别,后盖金属机身也很廉价,现在小米Note2可以满足大家的要求了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应摇一摇广告