站长之家 - 数码 2016-11-08 10:00

李楠表示魅族今年“失误”了 明年将卷土重来!

《李楠表示魅族今年“失误”了 明年将卷土重来!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

对此,魅族某高管在回答网友提问时表示,这是战略失误了...

他表示,魅族今年的节奏和战略不如去年,(机型)不够聚焦,(机海战术)是失误...

但是MX和PRO系列依然是魅族主打机型,如果不好好搞,就算死忠煤油也会选择“离开”...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄章卸任魅族董事长