站长之家 - 数码 2016-11-04T15:39:31 +08:00

摄像头要逆天!vivo拍照旗舰X9发布时间曝光

今天早些时候,vivo公布了旗舰新机X9和X9 Plus的外形图,其依然采用一体化全金属设计,但机身背部的天线进行了重新调整,而穹顶式U形天线设计让整机视觉效果更统一。

此外,官方给出的消息中还显示,X9提供前置2000万摄像头(vivo与索尼联合研发的IMX376传感器),准确来说应该是2000万+800万像素前置双摄像头,并且还配有柔光灯。

那么这款手机到底会在何时发布呢?之前传闻是10月17日,但现在最新的消息称,vivo会在10月16日正式发布它,同时X9 Plus可能还会提供双后置摄像头。

据悉,X9配备的是5.5英寸屏,而X9 Plus则是6英寸屏,两者都会搭载骁龙653处理器,高配版为6GB内存,标准版是4GB内存。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国产长视频,海外存知己