站长之家- 数码 2016-10-24T16:32:47 +08:00

谷歌Pixel XL做工怎么样 谷歌Pixel XL拆机图解

在10月5日的谷歌新品发布会上,Nexus系列手机的继任者,两款全新Pixel智能手机正式亮相。近日,iFixit小组对其中5.5英寸的Pixel XL进行了完全拆解,以下是谷歌Pixel XL拆机图解,一起深入内部看看新一代谷歌亲儿子手机内部的结构与做工。


谷歌Pixel XL拆机图解

拆机之前,先简单看下外观与配置,谷歌Pixel XL采用5.5英寸AMOLED 2K屏幕,像素密度534ppi,表面附着2.5D第四代大猩猩玻璃。硬件方面,Pixel XL内部搭载高通最新推出的骁龙821四核处理器,内存4GB,机身存储提供了32GB和128GB两种版本。

拍照方面,后置摄像头有效像素为1230万,光圈f/2.0,采用相位对焦和激光对焦技术,前置摄像头则为800万像素。此外,Pixel XL还搭载了背部指纹识别和USB-C接口,运行Android 7.1系统。

尽管无论从内在还是系统,Pixel XL都是一台地地道道的Android Phone,但其外观开起来还是有很明显的iPhone元素。但Pixel XL舍弃了物理Home键,正面更加简洁,而采用虚拟按键也是谷歌一直所倡导的设计方式。

谷歌Pixel XL背面采用两段式配色,上半段搭载了指纹识别模块,摄像头没有令人反感的凸起。

谷歌Pixel XL底部配备了USB-C接口。

谷歌Pixel XL拆解难度相对较大,拆机开始,先使用热敷将令固定屏幕的粘胶软化。

然后从低端开始,使用撬片和吸盘将屏幕拔起来。

屏幕后面有一组排线,非常脆弱,注意不要损坏。

使用螺丝刀松掉固定屏幕排线的卡扣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看