站长之家 - 数码 2016-10-24T11:13:48 +08:00

Apple watch直降2000 京东智能穿戴品类日惊价来袭

金秋十月,又是一年换新季,经过了数年的市场孕育,智能穿戴产品如今已进入了普通消费者的“剁手清单”。10月24日至10月25日,京东数码携手众多知名品牌,推出智能穿戴品类日,为消费者提供超值优质的智能穿戴产品,让瑟瑟秋日同样“燥”起来!

  据悉,此次京东智能穿戴品类日,涵盖了Apple、华为、小米、暴风、华米等诸多知名品牌。其中Apple watch直降2000元,华为手表直降500元,小米VR眼镜低至49元,更有十大新品首发,并提供免费试用机会。买智能穿戴设备,不必再苦等双11,智能品类日将以前所未有的力度回馈广大消费者。

  

  大牌智能手表5折抢

  智能手表,可算是智能穿戴的标志性代表。无论是打电话、发微信,还是看天气、查地图,这些必须手机完成的动作,现在都可以依靠一块智能手表轻松搞定。而其内置的GPS、心率传感器、运动追踪器等功能,则可以悄然记录下你的每一次运动,让你的每个动作都表中有“数”,分分钟开启你的健康生活。

  活动期间,Apple watch直降2000元,华为手表直降500元,更有每日限时秒杀、预约抽荣耀8、购小天才智能儿童手表送滑板车等大礼等你来拿。24日和25日两天,来京东智能穿戴品类日,小米手环低至99,Misfit Shine低至399,更有五星评价返现等活动,帮你省钱。

  VR眼镜低至49元

  第一次看电影的人、第一次坐过山车的人、第一次从外太空观望地球的人,震惊和狂喜会让他们震撼、傻笑——就和第一次使用VR眼镜的人一样。无论是高端的VR头盔,还是一个接地气的VR眼镜,都同样可以带给你非同凡响的沉浸式体验。

  品类日期间,小米VR眼镜低至49元,HTCVIVE京东特价仅售6888、暴风魔镜劲爆价69元。足不出户,带你以上帝视角,游遍各大风景;不必以身犯险,带你上至无尽宇宙,下达幽暗海底;不花一分钱,院线IMAX3D电影随时随地随便看。

  智能手环新品0元试用

  本次智能穿戴超级品类日不仅有各种产品特惠!还有超多智能新品等你体验!华为荣耀手表S1、AMAZFIT 华米运动手表、Fitbit Charge 2智能时尚心率手环、弗科麦斯 手风琴式 VR/AR一体机、佳明vivomove 智能手表等等大牌智能穿戴产品统统可以免费申请试用。消费者仅需参与京东智能社区论坛,回复申请,即可有机会获得评测试用资格。  

  京东智能穿戴品类日,智能手表、智能手环、VR眼镜等各大爆品应有尽有,更有白条免息、限时秒杀、预约抽奖、满1000减30、满99减5、首单直降10元等多种优惠惊喜不断。入手新装备,当抄底价震撼来袭,还需要理由么?

  关于京东:

  京东是中国领先的自营式电商企业和中国收入规模最大的互联网企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的物流设施。截至2016年6月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了234个大型仓库,拥有6756个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2639个区县。京东是纳斯达克100指数的一员和财富全球500强企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看