站长之家- 数码 2016-10-23T17:49:07 +08:00

性能够用 李楠确认魅族Pro 6s依旧用联发科处理器

一番激烈的专利言论之后,李楠谈起了魅族新机。他正式确认了Pro 6s的说法,但表示“Pro 6s有改进,也绝对不会把钱花在提升性能上。日常使用X25足够了。 Pro 6还有更值得花钱和功夫去解决的地方。那些游戏性能派,可以等魅族的游戏机~只要堆成本,其实秒8xx很简单,快还不烫。”


魅族Pro6s

也就是说魅族Pro 6s的确如传言中的那样依然搭载联发科处理器,而非三星,性能、外形基本不变,他还对高通骁龙8xx芯片表示了“不屑”并透露自家游戏机。


李楠还透露,Pro6的销量,其实干掉了市面上同价位90%的国产820。手机如饮水,其实很多人跑大型游戏的机会很少。日常中顺畅贴心舒适与否,冷暖自知。

网友热议:

明明是没高端CPU可用!这酸的,真的令人恶心。

确实是这样,不玩大型游戏 联发科完全可以胜任。

被高通告了也不可能用高通的cpu了,反过来开始黑高通,这什么心态?

李阿Q。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看