站长之家 - 数码 2016-10-17T11:40:31 +08:00

87侧漏!“小米”机械键盘明天发布 预计售价299元

站长之家(Chinaz.com)10月17日消息 米家app官微今天宣布将在明天上午10点发布众筹新品——键盘。从其宣传文案“87侧漏”以及之前网友的爆料来看,这款键盘应该是87个键位(即没有小键盘),樱桃轴,预计众筹价格在299元左右。

而在此前,米家app也曾在微博透露这款新品的相关信息,从“清晰的反馈让你盲打不费力”、“不再因为‘手残’而难受想哭”等文案来看,该款新品应该是小米机械键盘无疑。

值得注意的是,虽然这款产品将在小米众筹上线,但事实上并不是小米或米家的产品。此前,小米就曾对外表示,小米众筹平台上的产品均为第三方产品,与小米无关。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

死磕苹果,小米飘了?

小米申请雷军签名商标获批

小米与传音终将狭路相逢