站长之家- 数码 2016-10-14T14:13:33 +08:00

细数日本最大消费电子展上的各式机器人

日本高新技术博览会(CEATEC)是日本最盛大的消费电子展,国外媒体近日盘点了今年的CEATEC最新的一些机器人产品。

日本高新技术博览会(CEATEC)是日本最盛大的消费电子展,国外媒体近日盘点了今年的CEATEC最新的一些机器人产品。来看看今年日本高新技术博览会的展品吧!

看看这一届博览会的各种机器人展品。

先来介绍下这个家伙。它的名字叫Robopin,它能够在购物商场等地方充当导游。它看起来很像《机器人总动员》中WALL-E的女朋友EVE。

这是Kirobo mini!

它是机器人RoBoHon的迷你版本,在今年的展会上初次登台亮相。

Kirobo的设计初衷是,让它能够放置在你的汽车的杯座当中,跟你一块出行,充当你的虚拟伙伴。

这个闪亮的家伙是Denso电装机械手臂全新的一个精良版本,名为Denoute Kun。

它会玩很像日本象棋的棋类游戏Shogi。这并不令人意外,它还玩得挺不错的!

讨厌清洁窗户?那Hobot机器人应该很合你心意。

该公司展示了其窗户清洁机器人的一个新版本,其中一款产品甚至能够清洗角落!

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看