站长之家- 数码 2016-10-10T00:10:03 +08:00

雷军:小米手机便宜但不屌丝!

今天晚上,小米网红CEO雷军又玩起了直播,针对小米5S和小米5S Plus和网友展开了互动。

在互动中,雷军透露小米Note 2会有的,但目前还在保密阶段,不能讲。

此外,雷军还在直播中直白说出了自己的困惑:“有人说小米卖得便宜就是屌丝,我很不明白。”

雷军表示不能理解外界将便宜和屌丝划等号的做法,他在直播中说:“有人说小米卖得便宜就是屌丝,我很不明白。小米的定价策略就是基于成本,目的是让更多人享受到科技的乐趣,我们会一直坚持下去,并且坚持得够久,就一定会赢得更多人的喜爱。”

最后,还有网友在吐槽MIUI广告的问题,雷军表示希望网友见到小广告就直接举报,小米方面会不断优化用户体验,并透露称“已经砍掉了好几个亿的MIUI广告合作”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事

雷军与李书福必有一战