站长之家- 数码 2016-10-08T19:15:32 +08:00

诺基亚新安卓机来袭 但似乎只是走个过场

小编点评:再一次卷土重来的诺基亚是否能重获新生呢?我们不妨就拭目以待吧。

不知不觉已经来到了年末,不知道大家是否还记得一直在被卖的诺基亚呢?随着时间的推移,微软与诺基亚的协议(2014年4月签订的协议)也将在2016年的第四季度过后结束,结束后诺基亚能在后续的日子里再度使用“诺基亚”这个品牌来推出智能手机

事实上,距离2016年第四季度的结束还有一段时间,不过诺基亚似乎已经蓄势待发了。此前,GeekBench数据库中曾出现过一款代号为D1C的诺基亚新机。而在近日,这款新机也的同样出现在了安兔兔的数据库中。

从安兔兔给出的消息来看诺基亚D1C将搭载骁龙430八核处理器,没错这是一款采用骁龙400系列的入门机,跑分在4.5万左右。GPU为Adreno 505并配备3GB RAM。前置800万+后置1300万像素摄像头,与此同时也将预装最新的Android 7.0系统。不过遗憾的是,据消息称这款机型并不会在国内推出,所以不少诺基亚粉们估计是要失望了。

(诺基亚C1概念机)

  其实不在国内推出也是件好事,毕竟国内市场的竞争还是相当激烈,以D1C这配置来看很难能在国内获得一席之地。如果说这是面向印度等市场的话,那还是相当不错的。当然,价格也要够实惠才能打动消费者购买吧。毕竟比它好的产品好有太多了,单凭情怀可不能翻身哦。不知道各位机友们是怎么看待这款产品的呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果视频会员比安卓贵