站长之家- 数码 2016-10-07T23:44:40 +08:00

谷歌新机现爆款:蓝色版Pixel/Pixel XL被抢空

小编点评:Pixel/Pixel XL在功能上并没有太大的亮点,外观整体感觉也不如苹果及三星,所以谷歌的新“亲儿子”还需再加把劲才行。

国庆期间谷歌推出了全新的智能手机——Pixel/Pixel XL。而这两款手机在发布之后就立即在谷歌商店开始接受预定,且预定场面火爆。根据国内媒体的消息称,真蓝色版的Pixel/Pixel XL在开始预订之后就被立刻席卷一空,有点苹果iPhone 7/7 Plus亮黑版的味道。

如果用户依旧希望购买这个配色的机型,那么除了去Verizon、百思买商店购买外,就只能等谷歌补货了。此外其余的配色也同样抢手,目前32GB版的Pixel XL只剩下黑色机型可以选择,而128GB的Pixel只剩下银色版本。

  虽说谷歌的Pixel/Pixel XL并没有三星Note7及苹果iPhone 7那么吸引眼球,但从目前的预售情况来看,粉丝们还是比较认可这两款智能手机的。不过想要与三星及苹果竞争的话,谷歌的“亲儿子”还需做出不少的改进才行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?