站长之家 - 数码 2016-09-26T09:37:17 +08:00

小米5S Plus包装盒曝光 又抄袭iPhone6S

距离小米秋季新品发布会还有1天时间,小米预计会一口气发布两款产品:5.15英寸1080P屏的小米5S和5.7英寸2K屏的小米5S Plus。从命名上可以看出,小米今年正在全面模仿苹果的双旗舰策略。

今日,有微博网友曝光了一张疑似小米5s Plus的包装盒谍照,从侧面的命名方式来看,和苹果的iPhone 6s Plus类似。

可以看到,小米5s Plus的包装延续了白色背景,比较简单素雅。命名中的“s”单独设计在内框里,和苹果类似。而之前的小米4S则是“4S”一起放到框内。

从谍照中的手持包装盒大小来看,小米5s Plus确认是大屏设计,而且很可能是5.7英寸。

在iPhone 7 Plus销量明显超过iPhone 7的大环境下,也可以预期,小米5s Plus发布之后,销量很可能要超过小屏的小米5s。

不过预计小米5S Plus的售价不会太便宜,有网友预测小米5S Plus起始售价在2999元,高配版售价或超3500元。

延伸阅读:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看