站长之家- 数码 2016-09-23T17:01:12 +08:00

惊曝小米收购锤子手机!锤子科技如此回应

前几日,锤子科技半年总资产缩水5亿的消息,让不少网友感慨创业不易,情怀不能当饭吃。在新品更迭速度乏力,老型号又处于降价清仓阶段的锤子手机来说,的确遇到困难了。

今日,产业链消息人士@手机晶片达人在微博上爆料称,小米收购锤子手机。锤子有情怀,但做手机还是需要资金的。

据透露,锤子5,6月本来跟阿里谈定了,后来却不了了之。至于这样的情况能否发生,目前还无从证实。

消息一经曝光就引起网友热议,不少人认为,或许这才是锤子最完美的结局。真是如此吗?

雷锋网第一时间联系确认,锤子科技对此回应称:“子虚乌有的事”。

这已经不是第一次锤子手机要被收购的传言了。ZUK、阿里巴巴、乐视都曾被认为是接纳锤子的对象。

再过一段时间,锤子的新机T3就要发布了,罗永浩此前透露的消息是,不会晚于12月份。

到时候,谣言自清。但这个行业,谁又知道哪一句是真的呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩将重返科技行业

罗永浩吐槽苹果发布会

罗永浩感叹后乔布斯时代