站长之家- 数码 2016-09-22T16:14:31 +08:00

谷歌制造?谷歌大力宣传Pixel手机

小编点评:单从配置来讲,作为全新品牌的Pixel/Pixel XL手机似乎没太多的亮点。

谷歌将于10月4日召开秋季新品发布会,重头戏自然是全新品牌Pixel/Pixel XL手机。现在,谷歌开始展开一波新的宣传攻势。

各种关于Pixel手机的巨幅广告在纽约的街头纷纷亮相。从宣传广告里,我们可以注意到Pixel手机的外观框架、发布会日期以及谷歌的“G”标识,还在下方标有Made by Google(谷歌制造)的字眼。

根据之前的报道,全新品牌Pixel/Pixel XL手机将取代之前的Nexus手机,Nexus手机一向由第三方厂商代工完成的。这次谷歌无论是启用全新Logo,还是强调Made by Google(谷歌制造)都表明谷歌开始主动重视作为参与者的身份。

另一方面,谷歌的做法可谓是一反常态,对Pixel手机进行了高调的宣传攻势。像这样的巨幅广告,一般常见于苹果和三星。虽然谷歌的Nexus手机一向备受小众极客和安卓粉推崇,但是在大众消费市场并没有太出色的表现,谷歌大概想借此吸引住大众消费者的眼球。

根据之前的综合消息,谷歌的Pixel/Pixel XL手机由HTC代工,Pixel的尺寸为4.99寸,Pxiel XL则是5.46寸。Pixel手机为1080P屏幕,Pixel XL则为2K屏幕,Pixel XL有望搭载高通骁龙821处理器。

现在,Pixel/Pixel XL手机又多了一项时下颇流行的防水功能,在历代Nexus手机中,只有Moto代工的Nexus 6具备防水能力。

  据外媒Android Police报道,Pixel新机支持IP53级别防水。这是怎样的防水概念呢?总之大家别太期待。跟iPhone 7的IP67级别防水和三星Note7的IP68级别防水相比,Pixel新机的IP53级别就逊色不少了,跟HTC 10同属一个防水级别。只能说IP53级别是入门级的防水防尘,轻微的淋淋雨是可以的,但是可别一时兴起做泡水实验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看