站长之家- 数码 2016-09-22T11:47:04 +08:00

苹果要收购迈凯伦?这样的苹果汽车谁买得起

小编点评:要是弄个苹果超级跑车,那苹果就真的死翘翘了。还是老老实实推出些入门级的电动汽车跟特斯拉竞争一下吧。

近日,英国《金融时报》援引多位知情人士的消息称,苹果已经与著名的英国超级跑车制造商迈凯伦就战略投资甚至收购事宜进行了商讨。据业内人士称,苹果与迈凯伦的联手有助于推动苹果的汽车计划。

不过这条传闻跟快就被迈凯伦否认了,由国外汽车媒体《汽车运动》放出的消息来看,迈凯伦已经正式否认了被苹果收购的传闻。同时该公司的发言人还表示“我们可以确认,迈凯轮没有与苹果公司开展任何潜在的投资行为。”

那么究竟苹果收购迈凯伦这件事靠不靠谱呢?众所周知,目前市面上超跑品牌都被收购得七七八八,而迈凯伦目前处于亏损状态,如果能够被收购,那么对于其发展也是万里而无一害。

  虽说收购迈凯伦并不是不可能的事情,但苹果是否需要去收购一个超跑品牌来为自己打造汽车呢?要知道迈凯伦即便是最便宜的车型,在国内的售价都要在百万以上。如果真的推出了这样的苹果汽车,相信也不是谁都能消费得起的。这么看来苹果要是真的想要推出自己的汽车,或许与大众这类品牌合作会更加靠谱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看