站长之家- 数码 2016-09-08T09:51:56 +08:00

iPhone7和iPhone6s哪个好 iPhone7和6s区别对比

iPhone7iPhone6s哪个好 iPhone7和6s区别对比》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPhone7升级iOS14卡吗 升级后流畅度续航怎么样

iOS14正式版在9月16日正式推送更新,这个系统支持iPhone6s、iPhone7等比较旧的机型,很多手上持有这些旧机型的用户想要了解升级iOS14之后的体验效果,这里我们来汇总下一些网络上iPhone7用户的升级体验。

苹果官网上线iPhone7/8/SE通用贴膜,暗示2020款iPhoneSE即将发布

4月3日,苹果公司美国官网上线了iPhone7/8/SE的通用贴膜,不过第一代iPhoneSE的大小与iPhone5S完全一致,因此这也可以被认为第二代的iPhoneSE大小尺寸会和iPhone7/8完全一致,且正面的听筒,前置摄像头的布局应该也会一样。从这一配件更新,也可以说明苹果即将要上线第二代的iPhoneSE,有可能直接取名为2020款iPhoneSE。预计正式发布时间为北京时间4月3日晚或者4月4日凌晨。

外媒:苹果将iPhone7列为清仓产品 售价399美元

据外媒phonearena报道,iPhone7 和iPhone 7 Plus已经停产,目前已被划入苹果美国官方电子商店的清仓区。据介绍,32GB的黑色iPhone7 目前正在清仓,苹果官网上的售价为 399 美元,约合人民币 2800 元;32GB黑色iPhone7Pus售价 499 美元,约合人民币 3500 元。

苹果有意推出新款iPhone7/8应对德国禁售令

由于和高通的专利权纠纷,苹果被迫在德国官网和15加直营店撤下了侵权的iPhone 7以及iPhone 8两款机型。

确保在德禁售iPhone7/8,高通提供百亿元担保资金

据国外媒体报道,当地时间周四高通担保了总额约13. 4 亿欧元(约合15. 2 亿美元/ 104 亿元人民币)的保证金,从而执行德国法院针对部分iPhone颁布的销售禁令。

高通提供13.4亿欧元担保 确保在德禁售iPhone7/8

2018 年 12 月,高通宣布慕尼黑地区法庭裁定苹果公司侵犯了高通的手机节能知识产权,责令苹果公司停止在德国市场上出售、许诺销售和进口侵权iPhone。

苹果iPhone7/8系列不再标配3.5mm适配器

从iPhone7 开始,苹果发布的iPhone都不再保留3.5mm耳机接口,不过苹果仍然会在包装内预置3.5mm音频适配器,以便用户能够使用标准耳机连接iPhone。

苹果今年可能发布iPhoneSE 2代:iPhone7的配置

苹果今年预计会发布三款新iPhone,分别是5. 8 英寸、6. 1 英寸和6. 5 英寸。除此之外,据最新消息显示可能还有一款配置规格与iPhone7 相同的新iPhone要发布,很有可能就是iPhoneSE2 了。

iPhone7/7Plus升级iOS11.3后悲剧!苹果已承认

苹果公司今天承认,运行iOS 11.3或更高版本的一些iPhone 7、iPhone 7 Plus可能会存在一个问题,那就是在通话期间麦克风会不起作用。

绝地求生刺激战场更新沙漠地图后iphone7手机发热怎么办?

绝地求生刺激战场更新沙漠地图后iphone7手机发热怎么办?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看