站长之家 - 数码 2016-09-07T08:42:49 +08:00

传棒iPhone7?苹果iPhone6s成二季度全球最畅销智能手机

IT之家讯 9月7日消息,市场调研机构Strategy Analytics的最新数据显示,2016年第二季度全球最畅销的三款智能手机依次为iPhone6s、iPhone6和Galaxy S7 Edge。

具体说来,2016年第二季度,苹果iPhone6s的销量为1420万部,在全球的市场份额为4.2%;iPhone6的销量是850万部,市场份额是2.5%;三星S7 Edge的销量为830万部,相应的市场份额则为2.4%。

Strategy Analytics在报告中表示,第二季度全球智能手机总销量3.415亿部,同比只增长1%,而上述三款机型就占了10%。苹果iPhone6s是目前世界上最流行的智能手机,这一势头有望延续到第三季度发布的iPhone7和iPhone7 Plus新机上。

实际上,iPhone7的最大竞争对手三星Note7目前遇到了电池问题而被全球召回,这无疑将会在一定程度上助长iPhone7的销量。前不久,保险公司Insurance2GO的一项调查显示,在被采访的iPhone用户中,有50%计划升级到iPhone7,可见iPhone7还是具有相当大的吸引力的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看