站长之家 - 数码 2016-09-04 13:46

LG V20渲染图曝光:抛弃模块化设计

《LG V20渲染图曝光:抛弃模块化设计》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

小编点评:所以现在就只有联想还在玩模块化手机吗?...

根据CNET韩国的报道,即将发布的旗舰机LGV20不再采用跟LGG5一样的模块化设计,而是选择了半可拆卸式后盖设计...

或许抛弃模块化设计是LG的一次妥协,毕竟目前还没有出现真正意义上能成功的模块化手机,不过LGV20在其它方面的表现还是值得期待的...

......

本文由站长之家用户“科客网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机厂商失守元宇宙

“弹窗癌”逼急手机厂商