站长之家 - 数码 2016-09-01T18:07:23 +08:00

魅族星际迷航3定制版魅蓝E曝光 后盖电影专属LOGO

近日有传言魅族将联手电影《星际迷航3》片方发布一款定制版手机,目前看来该机就是刚刚上市的魅蓝E。电影定制版魅蓝E机身后盖上将打上《星际迷航》的专属Logo。

今日,魅族科技官方微博发布预告称,8月31日10:00,魅族联手全球最酷的科幻IP之一《星际迷航3》,给大家带来神秘惊喜,用诚意的方式致敬想象力。现在,已经有微博网友曝光了魅族与星际迷航合作打造的新机——星际迷航定制版魅蓝E。该机为蓝色,背面有星际迷航的Logo,还采用了星际迷航主题,预计其它配置与普通版魅蓝E完全一致。

据悉,《星际迷航3:超越星辰》是《星际迷航》系列电影第三部,是由美国派拉蒙影业公司、美国天空之舞制片公司联合出品的科幻冒险片,由林诣彬执导,克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉、索菲亚·宝特拉、索瑞·安达斯鲁联合主演。

该片讲述了企业号的船员们开始了长达五年的探索之旅,却在途中滞留异星,遭遇了当地种族的追杀的故事。

影片于2016年7月22日在美国上映,2016年9月2日以3D、IMAX3D、中国巨幕在中国上映。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电影最TOP

吉利转型,魅族改嫁