站长之家 - 数码 2016-09-01T16:27:58 +08:00

HTC One A9s入门新机正式发布:联发科P10处理器

IT之家讯 9月1日消息,根据之前的消息,HTC会在IFA2016大会上发布全新HTC One A9s,而今天,HTC正式发布了这款手机。相比较HTC One A9,这款手机外观上改动不大,但配置更低,定位入门级别。

HTC One A9s整体设计风格延续HTC One A9,不过手机正面底部的HTC Logo被取消,背面的摄像头移到了左上角,此外基本看不出改变。配置上,该机搭载联发科P10处理器,内存方面有2GB RAM+16GB ROM和3GB RAM + 32GB ROM两个版本可选。屏幕为5英寸720P分辨率。前置摄像头为500万像素,后置摄像头依然为1300万像素,光圈减小到f/2.2,同时砍去了光学防抖功能。

目前这款手机的售价还没有公布,不过应该不会在国内上市。总体而言,这是一款One系列的入门机,适合对手机配置要求不高的用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看