站长之家- 数码 2016-08-29T19:35:41 +08:00

MacBook不实用?微软再次嘲讽苹果

小编点评:微软这是实力碰瓷啊,就看苹果怎么反驳了。

在宣传自家产品方面,微软和苹果绝对是老冤家,往往为了宣传自家的新产品,会对彼此开启嘲讽模式。上次苹果为iPad Pro推出名为“什么是电脑?”的全新广告系列,随后微软在最新的Surface Pro 4广告中,调侃了iPad Pro根本不是电脑。广告里,微软将iPad Pro和Surface Pro 4放在一起进行对比,强调了Surface Pro 4才是真正的生产力工具。

这次微软故伎重演,拿来对比的是MacBook和Surface Pro 4。这次的广告旁白是这样形容MacBook的:更慢、更重而且更老式。手写笔、触摸屏和可拆卸的键盘才是真正的卖点,MacBook压根不实用,就像你给猫带上帽子(这个比喻还真不能理解)。不知道苹果会不会对此进行反击呢?

不仅如此,近日微软还在Instagram的官方账号上晒出了新品的预热图,给出的标题是“你迈向成功的关键”。从预热图推测,与现在的Surface Book形态不同,可能是第二代Surface Book。

  有外媒推测微软的Surface Book 2可能要采用新铰链设计。具体如何,还是要等微软来揭晓。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软发布折叠屏Surface Duo 2