站长之家 - 数码 2016-08-22T12:29:07 +08:00

95后女神代言 华为新品牌Nova要狙击蓝绿厂

小编点评:策略看起来不错,但是主攻女性市场不是应该请小鲜肉代言吗?

早前传出华为将会推出名为“Nova”(新星)的新品牌,主攻线下市场和女性用户。而此前有业内人士爆料该机代言人可能是95后女星关晓彤,主要竞争对手则是OPPO和vivo。不少用户猜测这就是之前获得入网许可证的华为CAZ-AL10和CAZ-AL00两款型号的新机。

从工信部的备案信息和备案照片来看,该机正面没什么特色,但一看背面,这不就是Nexus 6P的造型吗?同样是拥有圆形的指纹识别模块,而黑色部分的设计也不再凸起,看来更平整更美观了。这台机型之前还有传言是Mate S2,如今看来,是“Nova”的几率更大一些。

爆料称“Nova”将会在9月份德国柏林的IFA展会上发布,而恰巧之前华为高层余承东就在华为消费者业务2016年上半年业绩沟通会上表示过,接下来华为会在2000元档发力,将会有“轻旗舰”亮相,以填补这个价格区间的空缺。看起来9月份将亮相的很有可能就是这款“Nova”。

  最近连红米都找了刘诗诗等等当红偶像当代言人,OPPO和vivo就更不用说了,都是请来各种青春偶像派。因此华为如果想走线下和主攻女性客户,请关晓彤这样接地气的代言人也在情理中。华为目前的P系列、Mate系列等都定位高端和商务,被戏称为“老板机”。华为近年的男性用户比例一直增长,P8高达82%、P9则有77%。因此“Nova”显然是一款华为用来对抗“蓝绿大厂”OPPO和vivo的一款中端价位的杀器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看