站长之家- 数码 2016-08-17T09:47:43 +08:00

探营全美无人机锦标赛 用头盔控制无人机

据每日电讯报报道,一年一度的全美无人机锦标赛不久前在纽约举行,参赛者们利用头盔或控制垫操控无人机做出各种动作。

据每日电讯报报道,一年一度的全美无人机锦标赛不久前在纽约举行,参赛者们利用头盔或控制垫操控无人机做出各种动作。

在各不相同的竞赛类别中,这些无人机以最高96公里的时速穿过蜿蜒曲折的赛道。

全美无人机锦标赛为期3天,超过150多名参赛者争夺5万美元奖金。此外,获胜者将有机会代表美国参加国际无人机大赛。

全美无人机锦标赛在州长岛上举行,那里位于纽约布鲁克林区附近,以前曾是一座军事基地。

参加竞赛的无人机都配有摄像头,可以为操作人员提供实时信息。在高速飞行路径中,操作人员将获得无人机的第一人称视角。

全美无人机锦标赛的最大特色在于,参赛者可以在最后一分钟对参赛无人机进行调试。这些无人机仅数公斤重,很多都需要电池提供动力。

即使不参加比赛的人,也可以使用虚拟现实模拟器练习操作无人机。

全美无人机锦标赛被大力宣传,并在ESPN上直播,显示无人机比赛正逐渐走向主流。

尽管无人机竞赛还比较新鲜,但竞争相当激烈。在20个赛区,共有1400多名无人机操作员争夺进入决赛的资格。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看