站长之家 - 数码 2016-08-15 17:40

科客晚报:HTC新机曝光 魅族PRO 7要用猎户座芯片?

《科客晚报:HTC新机曝光 魅族PRO 7要用猎户座芯片?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

1、HTC将要发布两款新机:彻底跟“多下巴”说再见...

而Desire10Lifestyle则被曝将采用塑料机身,搭载四核高通骁龙处理器,使用5.5英寸720p屏幕,配备3GBRAM+32GBROM,前置500万像素+后置1300万像素摄像头...

2、魅族新旗舰即将发布:这次要搭载猎户座处理器?...

根据网友最近曝光的魅族海报显示,魅族将会在9月13日发布全新的旗舰手机,而这款旗舰很有可能就是魅族PRO7了...

8月10日,魅族发布了全新的魅蓝手机——魅蓝E,并与8月14日正式发售...

......

本文由站长之家用户“科客网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

HTC新高端旗舰意外跳票