站长之家- 数码 2016-08-11T17:35:01 +08:00

HTC代工Nexus Sailfish跑分亮相Geekbench:中规中矩

IT之家讯 8月11日消息,谷歌今年即将推出两款Nexus新机,一款代号Marlin(枪鱼),另一款代号Sailfish(旗鱼),如今在Geekbench数据库中我们发现了标注为Nexus Sailfish手机的跑分成绩。

从跑分成绩来看,Nexus Sailfish单核跑分2158分,多核跑分为5355分,对于配备骁龙820处理器的手机而言,这个成绩算是中规中矩,不过测试的应该是工程机,在下面的详细信息中,我们发现该机测试的处理器为主频1.59GHz的四核处理器,应该是降频后的骁龙820,这种情况在此前也出现过,相信正式上市后的Nexus Sailfish,跑分表现会好很多。

另外,从数据库中也可以发现,Nexus Sailfish配备4GB运行内存,运行Android N系统,另据此前消息,该机还将采用5英寸1080P显示屏,32GB ROM,前置700万+后置1100万摄像头,支持自动对焦,拥有闪光灯,支持NFC,运行安卓7.0系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看