站长之家 - 数码 2016-08-10T07:27:57 +08:00

中国虚商屡次被曝光 正式牌子还能发吗?

中国虚商屡次被曝光 正式牌子还能发吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国外权威媒体曝光亚运会中国队正式名单 LOL亚运会国家队阵容

相信大家对于LOL亚运会的名单都是非常着急的状态,别的国家都老早的就公布了,可是唯独国战队还没对外公布,不过有国外的权威百科在这次亚运会上的曝光了中国队的名单,下面就来看看到底是谁吧。

三星C7 Pro现身中国官网正式曝光:搭载骁龙626+5.7英寸触控屏

近日,有网友表示三星C7 Pro已经在三星中国官网上架了,这也是三星力推的一台中端机。从官网上的信息来看,三星C7 Pro采用了微缝天线设计,与此同时这款手机还新增了苍海蓝外观颜色,三星Galaxy C7 Pro采用5.7英寸触控屏,而Galaxy C5 Pro采用5.2英寸触控屏,这也是这两款手机最重要的差别。

中国虚商屡次被曝光 正式牌子还能发吗?

近日,工信部再次曝光虚商实名制落实不力等违规问题:工信部共暗访26家虚商营销网点109个,查出存在违规行为网点竟然高达37个。另外,分享通信、巴士在线等15家转售企业被暗访网点存在违规行为。移动转售试验牌照到去年底已到期,正式牌照却迟迟不能发放。取代牌照利好消息的是,实名制不到位以及营运违规以及投诉率居高不下的问题。虚商是电信业改革的一次试水,到底是那个环节出了问题导致牌照难产?

Groupon中国站高朋页面曝光 计划下周正式上线

Groupon中国站可能将在下周正式上线,名字叫做高朋。有一位网名为lennyhan的网友从某网站的 Google AdSense 广告中看到高朋的广告,并进行了截图。

中国首次火星登陆成功 未来目标曝光:采样返回、探测木星

2021年5月15日,中国首个火星探测器天问一号”在火星着陆成功,祝融号火星车在火星乌托邦平原南部着陆。天问一号”探测器自2020年7月23日成功发射,精确入轨后,已按预定飞行程序在轨飞行了约295天。据悉,天问一号任务突破了第二宇宙速度发射、行星际飞行及测控通信、地外行星软着陆等关键技术,实现了我国首次地外行星着陆,是中国航天事业发展中又一具有重大意义的里程碑。在着陆成功之后,中国的太空探测还会有什么新目标?日?

索尼中国今日推出PS5:国行售价曝光 光驱版这么便宜?

上周,索尼中国官方通过微博正式宣布,PlayStation中国发布会2021将于4月29日(明日)上午11:00进行线上直播,届时将正式发布国行版PS5主机。对于国内玩家来说,目前最关心的莫过于国行版PS5主机的售价,到底会是多少钱呢?目前网上出现了一张所谓索尼PS5国行光驱版的售价,价格是3899元,其将于明天发布后开启预售,5月15日正式开售。对于这个价格的真实性,目前还无法确认,不过从一些玩家的表态来看,如果不加价能买到的话,还?

中国航天起名有多浪漫?背后含义曝光 网友集体致敬

1970年4月24日,中国第1颗人造地球卫星东方红一号发射成功,拉开了中国人探索宇宙奥秘、和平利用太空、造福人类的序幕。自2016年起,每年4月24日为中国航天日。这是为了纪念中国航天事业成就,发扬中国航天精神而计划设立的一个纪念日。今日,央视新闻发布了一组科普图,详细介绍了中国航天那些浪漫名字背后的含义:探月工程叫“嫦娥”、月球车叫“玉兔”、全球定位系统叫“北斗”、载人空间站叫“天宫”.....随后,#中国航天起名?

B站股权结构曝光:陈睿持股14.2% 淘宝中国持股6.7%

3月16日消息,据港交所文件,哔哩哔哩(B站)通过港交所上市聆讯。B站拥有不同权架构,包括Y类普通股和Z类普通股,每股Y类有10票投票权,Z类每股一票投票权。截至2021年1月31日,B站董事长兼CEO陈睿持股14.2%,有44.6%的投票权;腾讯持股12.4%,拥有4%的投票权;淘宝中国持股6.7%,投票权2.1%。

中国移动曝光Redmi K30S:骁龙865+144Hz高刷

Redmi即将在月底发布K30系列新机。今天,中国移动手机俱乐部证实新机命名为Redmi K30S,同时放出了小米10T系列渲染图,表明小米10T对应的国行版本便是Redmi K30S。资料显示,小米10T系列发布

暴雪神秘游戏曝光:在中国招聘高级制作人

对于暴雪来说,他们也在发力手游,继《暗黑破坏神:不朽》后,其还在秘密打造新的手游。近日暴雪一则招聘广告被曝光,地点是在中国上海,为一个“未公布项目”招聘外部开发的&ldquo

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!