站长之家 - 数码 2016-08-08 22:24

Windows 10用户请愿要求微软停止删除部分版本的管理功能

《Windows 10用户请愿要求微软停止删除部分版本的管理功能》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

微软已经在Windows10周年更新当中加入一些变化,但没有受到各界好评,因为其中去掉了Windows10某些功能,如让IT管理员禁用Windows商店和指定的已安装应用程序...

在最近公布的一份请愿书当中,用户要求微软停止删除Windows10部分版本当中的特定功能,因为他们认为这些功能方面他们以较低的价格进行IT管理,无需升级到更贵的企业版或者教育版...

......

本文由站长之家用户“cnbeta.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

GitLab 禁用 Windows!