站长之家 - 数码 2016-08-05 17:26

就这么 “流氓”:我们苹果人不穿西装没西装

《就这么 “流氓”:我们苹果人不穿西装没西装》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

《华尔街日报》报道,某知情人士透露,2013年苹果公司互联网主管艾迪·库伊和时代华纳CEO杰夫·比克斯有一次会议,库伊到达的时间比预定的时间晚了10分钟,而且迟到的他着装也非常不讲究,其他与会的高管都穿着西装,唯独他穿着牛仔裤、网球鞋(不穿袜子),上身是一件夏威夷衬衫...

当时这款传言已久的设备终于出现在世人的眼前,它震撼了很多人,AT&T的董事会成员也是第一次见到这款设备(在iPhone发布之前,AT&T只有几名高管见过这款设备,苹果拒绝向其他透露任何与之相关的信息,或者将设备展示给其他人)...

......

本文由站长之家用户“威锋网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

星巴克输血赶不上流血

就在今夜 一起看两场流星雨