站长之家 - 数码 2016-08-02 20:32

小米4K电视韩国开卖:比当地品牌便宜一半!还送盒子

《小米4K电视韩国开卖:比当地品牌便宜一半!还送盒子》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

小米此次在韩国发售的是小米电视34K/60寸款,并捆绑了小米与Google联合研发的MiBox,也就是五月份GoogleI/O上发布的那一款,基于安卓6.0,支持Chromecast、HDR、4K输出、海外视频内容等...

小米电视360寸在国内售价为标准版4299元、分体套装版5299元,而在韩国的具体售价韩媒没有提及,只是说仅有三星、LG同类产品的一半,预计会获得青年人的青睐...

不过韩国业界人士称,小米电视供货和营销有限,很难对韩国品牌造成冲击,而且韩国民众一直对中国产品印象不佳,另外电视屏幕越大,画质差异越明显...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看