站长之家 - 数码 2016-08-01T10:14:42 +08:00

乐视酷派首款合作产品现身:跟风红米Pro?

小编点评:酷派这次能不能以此翻身呢,还是再一次经历奇酷那样的结局……

乐视酷派自从“联姻”之后,有传会推出新品牌乐酷,而大家也都好奇两者的“爱情结晶”产品到底会是什么样的。而早前乐视和酷派也进行了几波手机新品牌的预热活动并放出多张海报,看来新机发布已经不远了。而近日工信部正式曝光了这款手机的入网照片,外观设计和部分配置终于水落石出。

信息显示这款产品来自宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司,也就是酷派公司,但是这款手机外观却长着浓浓的乐视手机的样子。正面采用了对称设计,并且延续了“ID无边框”。机身采用金属设计,背包有指纹识别,而这款新机的最大特点就是双摄像头,据悉将会采用与红米Pro相同的黑白+彩色双摄设计,但是红米Pro的双摄效果被众多媒体和网友吐槽,不知道这款手机的效果会怎样呢?

另外,机身背面印有新logo名称“COOL”,难道就是这台手机的新品牌名称,而不是叫乐酷?

根据之前曝光的综合消息,该机的配置定位颇高,采用骁龙820处理器,提供5.5英寸2K屏,4GB内存+64GB存储,前置500万像素摄像头,后置双1300万像素摄像头,电池容量4200mAh。

而价格方面则延续了乐视的超低利润的做法,价格可能是1799元-1999元,不知你对这个售价是否满意?

  

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机