站长之家- 数码 2016-07-28T11:33:06 +08:00

小米自曝游戏本:这配置绝对发烧!

对于标榜发烧的小米来说,昨天发布的两款轻薄本显然只是第一步,接下来要登场的必然就会是强调性能的游戏本了吧。

小米生态链产品规划总监孙鹏在微博上表示,看评论很多人想要游戏本,他也想来一个,轻薄就不指望了,但必须是VR Ready的,多少钱合适呢?

通过这样的暗示,小米游戏本应该是在准备当中了,更何况之前产业链就曾爆料称,小米准备了一款15.6寸的游戏本,预计年底前跟大家见面。

此外,小米游戏本要支持VR Ready,那么NVIDIA公布标准配置,至少也要8GB内存、Intel Core i5、GTX 970以上处理器和显卡,如此来看的话,小米笔记本极有可能会使用GTX970级别显卡+移动版高性能i7这样的搭配,内存8GB起。

如果真是这样的话,大家觉得多少钱合适?

推荐阅读:残暴性价比!小米笔记本、红米Pro或同台亮相!7.27小米新品发布会图文回顾

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看