站长之家 - 数码 2016-07-28T06:51:22 +08:00

苹果地图与Parkopedia合作 以后找停车位更方便了

<p>停车服务公司 Parkopedia 今天宣布与苹果合作,公司会直接在苹果地图内提供增强和详细的停车位信息。这意味着使用苹果地图的 iOS 用户可以在北美、欧洲、亚洲和拉丁美洲的75个国家中发现4000万个停车位。事实上,早在今年3月,Parkopedia  的服务已经集成在苹果地图中。苹果地图用户可以搜索附近的停车场,并查询停车位信息,收费以及剩余车位。

当用户通过 Parkopedia  找到停车位后,可以进行预订,不过预订过程需要进入 Parkopedia  网站或通过 Parkopedia  的应用,目前还无法直接在苹果地图内完成预订。

苹果地图不断的增加新功能并改进导航数据。在 iOS 10 中,苹果新加入了停车位置提醒,可以提醒用户自己的车所停的位置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看