站长之家- 数码 2016-07-22T09:43:37 +08:00

雷军自曝红米Pro 就是红米旗舰

7月27日也就是下周三,小米将在北京召开发布会,正式发布旗下的新机红米Pro,红米Pro为红米系列的全新产品线产品,根据已经出现的官方预热内容,红米Pro将搭载OLED屏幕,采用十核处理器,配备后置双摄像头。

就在今天凌晨,雷军在微博上自曝了一张红米Pro发布的PPT,图片显示,“红米Pro就是红米旗舰”。既然是红米旗舰,那么红米Pro的价格必然会比目前的红米全系产品高一些,很有可能会达到1499元,此外昨天微博上也曝光了两张红米Pro的拍照样张。

视觉中国集团总裁@柴继军 在微博上曝光了两张红米Pro的拍照样张,从放出的样张来看,通过红米Pro的双摄像头以及软件上电子光圈的算法,照片背景虚化处理的相当不错,同时在细节和色彩上也有很好的表现。不过由于图片并没有采用最大尺寸 ,所以目前也无法推测出红米Pro双摄像头的具体规格,只能看到光圈是F/2.0。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看