站长之家- 数码 2016-07-22T01:02:54 +08:00

特斯拉用户:特斯拉自动驾驶系统救人一命

特斯拉先进的自动驾驶系统最近被负面报道缠身。当然,特斯拉汽车有一个复杂的日志系统,可以很容易地确定事故当中是否启用了自动驾驶系统。今天,特斯拉创始人兼首席执行官伊隆·马斯克在推特上公布了一份名为Larry的用户来信。Larry在信中告诉伊隆·马斯克,特斯拉先进的自动驾驶系统最近已经挽救了一位横穿马路行人的性命。

伊隆·马斯克表示,公司对其车辆的日志系统进行分析,验证了用户身份以及发生在华盛顿特区这起事件的真实性。Larry在信中表示, 7月16日晚上10:30,他驾驶特斯拉S型汽车行驶在纽约大街,当时对向车道有很多汽车打开远光灯,让他无法看清楚路面,这时他突然发现一位身穿深色衣服的行人在马路中间,在他准备踩刹车之前,特斯拉自动驾驶系统已经先行进行了紧急制动,最后车头距离行人只有几英寸距离。

Larry认为媒体对特斯拉的负面报道太多,特斯拉自动驾驶系统可能已经默默地挽救了很多人的生命,而媒体对此视而不见。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看