站长之家 - 数码 2016-07-21 11:43

Flyme指纹识别技术再出击,MX6支持微信指纹支付!

《Flyme指纹识别技术再出击,MX6支持微信指纹支付!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

继支付宝钱包、京东钱包之后,微信也加入了指纹支付功能,又多一款支持指纹支付的主流应用,现已有不少人对这项新功能跃跃欲试...

7月19日,魅族新品MX6亮相,如以往一样,魅族MX6配备腰圆键,支持mTouch功能,并率先支持了备受期待的微信指纹支付功能...

“一按支付”,直接跳过输密码的繁琐步骤...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看